Entry Navigation

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
category
スポンサー広告

男のガサツな夜ご飯


最近、自家製ふりかけご飯やチャーハンばかり食べてるクマです
今日もそんなガサツな料理をしました。

「炙りサーモン漬け風」
20100825230821.jpg ・まず、山葵醤油・小口ねぎ
 酢飯を用意

・ 酢飯は扇風機などで冷まして
 おきましょう






20100825230949.jpg 
・サーモンは生食のハラミ部分
 脂のってて美味いです

・バーナーがあれば綺麗に
 できますが、家庭によくある
 もんではないのでフライパン
 をアツアツにしてサっと両面を
 焼きます

 ※火が入り過ぎないように注意!!
20100825231332.jpg 
・これは、男の料理!ザクザク
 ダイナミックに切っちゃえば
 いいじゃん♪







20100825231625.jpg 
・酢飯に醤油にくぐらせた
 サーモンをドンとのせ
 ねぎをドサっと!!

好みで色々と薬味をのせる
のもあり!

ひとり暮らしのひと!簡単だから
試してみて



あとNIKE「AIR GO」フリークの皆さんーーー!!
二高にもいたなあ、盗まれた奴・・・

いよいよ復刻デス♪
go-lwp-wolf-1.jpg
スポンサーサイト
category
未分類
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。